Сорт боится холода и выращивать его стоит в регионах с учетом его низкой зимостойкости. Лучше использовать легкую, теплую почву. Предпочтительно, если культура будет формироваться ближе к земле и по 20-25 побегов на куст.
Плотность кистей меняется от одного сезона к другому, а также от района, в котором произрастает.
Гроздь «богатая», конической или ширококонической формы, длина 19 см, ширина 16,5 см.
Иногда она раскидистая или крылатая, по плотности средняя, но может быть мягкая, хрупкая.
Масса достигает от двухсот до пятисот граммов. Длина ножки от 3 до 4 см.
Вызревают до размеров выше средних, могут быть овальные или круглые, темно-синего цвета с сильным восковым налетом. Он придает особенную бархатистость.
Вес плода 3-4 г. В ягодке 2-3 крупных семени. Тонкая кожица, но довольно прочная.
Нагрузка на раздавливание ягод 1340 г, поэтому имеет хорошие транспортабельные свойства.
Мякоть вкусная, приятная, на 80% состоит из розового сока, плотная же часть и семена занимают 13,2%.
Из-за районирования в разных регионах, сорт приобретает особенный вкус на определенной почве. Такие приятные вкусы, как шоколад, изюм и голубика.